América empata na estréia em casa

Por Islan Souza, da Rádio Vicência FM 95,8

Com o gramado em péssimo estado devido às fortes chuvas que caíram na cidade o América enfrentou o Ferroviário pelo Campeonato Pernambucano Série A2, e logo aos 18’ minutos da 1º etapa numa falha da zaga o atacante Alemão aproveitou e marcou para o Ferroviário, depois do gol a equipe acordou em campo e botou muita pressão no Ferroviário, 31” minutos Robson mandou duas bolas na trave seguidas, e aos 38’ minutos do 1º tempo o Mequinha empata a partida depois de um bate-rebate na área do Ferroviário a bola sobrou pra Thiago Mexerica aí ele não perdoou e mandou pra o funda da rede.

Já na segunda etapa o gramado que estava muito encharcado e o cansaço das Equipes prejudicaram o Espetáculo, final América (4º) 1x1 Ferroviário do Cabo (5º).

O América enfrenta agora o Vera Cruz próximo domingo em Vitória de Santo Antão já o Ferroviário descansa na rodada e só volta a joga dia 07/06 contra o Atlético/PE em casa.