Divulgado a arbitragem para terceira rodada na fase final

Foi sorteado na tarde desta segunda-feira pela Comissão de arbitragem da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), os árbitros para a terceira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano da Série A2, a ser disputada amanhã, dia 10 de agosto. O árbitro Emerson Batista irá apitar a partida entre América e Timbaúba nesta quarta, no Ademir Cunha e terá como primeiro e segundo assistentes Alcides Lira e Wilton Lins, respectivamente. O quarto árbitro sorteado foi Gilberto Freire. Ainda pela sétima rodada na primeira fase, Emerson apitou o jogo entre América x Belo Jardim. A partida terminou empatada em 2 a 2 e, ao todo, o árbitro distribuiu oito cartões amarelos e três vermelhos no jogo, destes três amarelos e um vermelho foram atribuídos a equipe esmeraldina. Abaixo, os árbitros das demais partidas da Série A2 do pernambucano: CHÃ GRANDE/DECISÃO X PESQUEIRA DIA: 11.08.2010 (QUARTA-FEIRA) HORÁRIO: 15h15 ESTÁDIO: Ewerson S. Barbosa CIDADE: Chã Grande ÁRBITRO: Nielson Nogueira Dias ASSISTENTE N.º 1: Pedro Wanderley ASSISTENTE N.º 2: Paulo Steffanello 4º ÁRBITRO: Robson Chastel PETROLINA X CENTRO LIMOIRENSE DIA: 11.08.2010 (QUARTA-FEIRA) HORÁRIO: 20h ESTÁDIO: Paulo Coelho CIDADE: Petrolina ÁRBITRO: Neilson Santos ASSISTENTE N.º 1: Aldir Pereira ASSISTENTE N.º 2: Marcelo Neves 4º ÁRBITRO: Enéias Leite OLINDA X BELO JARDIM DIA: 11.08.2010 (QUARTA-FEIRA) HORÁRIO: 20h ESTÁDIO: Olindão CIDADE: Olinda ÁRBITRO: Cláudio Mercante ASSISTENTE N.º 1: Ubirajara Ferraz ASSISTENTE N.º 2: Élan Vieira 4º ÁRBITRO: Sérgio Claudino