Petrolina e Decisão/Chã Grande são líderes

A primeira rodada da Série A2 do Pernambucano que ocorreu no último final de semana, teve a manutenção do Petrolina na liderança, desta vez no grupo 3, na vitória esmagadora de 4 x 0 sobre o Belo Jardim. Em uma partida recheada de cartões, foram distribuídos nove cartões amarelos, sendo quatro do Belo Jardim e cinco do Petrolina, que acabaram originando as expulsões de Eduardo do Calango do Agreste e Damião da Fera Sertaneja. No mesmo grupo, o Centro Limoeirense que depois da saída de Givanildo Sales ainda não conseguiu manter o equíbrio, computou uma nova derrota contra o Olinda por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Laércio aos 32 minutos do primeiro tempo. Com este placar, o Olinda está empatado com o Petrolina com 3 pontos, mas perde no critério de saldo de gols. No grupo 2, esboça uma reação. Terminou a primeira fase na ultima posição da zona de classificação e agora é lider do grupo, após vencer o Pesqueira por 3 a 0, com gols de Lamar aos 9 minutos primeiro tempo e Bruno e Marquinhos aos 11 e 15 minutos da segunda etapa. Além de amargar a derrota, o Pesqueira teve a expulsão do meia Fabian através de um cartão vermelho direto e será desfalque certo na próxima rodada, contra o América. Outro atleta que irá se ausentar na segunda rodada será Flávio Caça Rato, do Timbaúba. O atacanta havia feito a sua estréia no Bode, após ser dispensado do América de Natal e, após um desentendimento no bairro da Campina do Barreto, o jogador foi baleado. Felizmente, o atacente foi socorrido e já está em casa, realizando tratamentos. O Decisão/Chã Grande manteve sua série de bons resultados e venceu em 3 a 2 o América, no Ademir Cunha o que o manteve na segunda colocação, empatado com o Timbaúba na pontutação, mas perdendo no critério de saldo de gols (3x1). Já o Periquito está na terceira colocação e terá como desfalques na próxima rodada contra o Pesqueira Pintado, expulso. Abaixo, a atualização das tabelas nesta Série A2, extraída do parceiro Adethson Leite, do Blog dos Números.