Meninas do América encerram a primeira fase com vitória

Com dois gols Rayssa Neres e um da zagueira Babi, o América venceu a equipe do Codif pelo placar de 3x1, fora de casa em Aldeia.

Em um jogo marcado pelas dificuldades em jogar em um péssimo campo, onde as chances de sofrer uma lesão são altas, devido a pouca grama, as meninas não tomaram conhecimento da equipe mandante e abriram o placar no primeiro tempo, com Rayíssa Neres, em cobrança de pênalti.

Já no segundo tempo a equipe mandante empatou também de pênalti, mas logo em seguida numa cobrança de escanteio, a zagueira Babi aproveitou o rebote, chutou e estufou as redes fazendo 2x1. E depois Rayssa Neres novamente dava números finais ao jogo.

Com a vitória, a esquadra feminina confirma a segunda colocação no Grupo B. As meninas agora partem para o mata-mata contra o Barreirense. O primeiro jogo será em Camaragibe, no Estádio Municipal Professor Luiz Alexandrino .