Adelmo estréia com derrota nos Juniores

Na estréia do técnico Adelmo Soares à frente do América no Campeonato Pernambucano SUB-20 não começou com pé direito. Pela nona rodada do estadual de juniores, o Alviverde da Estrada do Arraial visitou o sertão pernambucano para enfrentar o Salgueiro e acabou sendo derrotado pelo placar mínimo no estádio Cornélio de Barros.

O gol da vitóriaCarcará foi marcado por Jardel, aos 34 minutos do primeiro tempo. A segunda derrota consecutiva do Periquito sofreu no estadual fez o time caiu para a terceira colocação do Grupo E, estacionando nos 15 pontos, mesma pontuação do Salgueiro, leva vantagem no número de vitórias (5x4).

Já classificado para próxima fase, o América entrará em campo no Ademir Cunha pelo último compromisso do hexagonal, recebendo o Acadêmica Vitória.